Ежедневно

Привет)

 

Ну что ж, сегодня я сделал то что хотел сделать вчера. Включил чат рулетку и начал читать книгу вслух. Честно говоря мне было иногда страшно мне хотелось сбежать. С некоторыми людьми я всё таки разговаривал. Поподались милые девушки, также и парни мне поподались. Сразу я как сел читать книгу в чате, подумал что мне нужно взять наушники поскольку у меня не очень хороший микрафон в ноутбуке и не взял, но потом когда меня всё таки остановил один мужик и честно сказал мне что меня очень хреного слышно. Я взял наушники и начал читать, много слышил от людей что я очень плохо читаю, (много неготива было по этому поводу) и я стал стараться читать лучше. Прочитав полтары главы я начал уже сам замечать что начал читать лучше и мне легче стало читать. Завтра хочу попробовать еще) 

На рабое сегодня мне было весело, поскольку начальства не было, мы смогли с напарниками обсудить тему пикапа, спорили мы до конца рабочего дня примерно два часа. Мои напарники, один из них верущий, для него эта тема пикапа, ну скажем не противна но неприятна, другой же недавно развелся и он не знает что это такое. Так вот, напарник который развелся, начал мне доказывать что пикаперы виноваты в том что они позицианируют мужиков как просто "блудных людей". Я же ему начал доказывать что пикаперы не виноваты в том что он не може познакомится с девушкой не из-за пекаперов а из-за того какой он есть на самом деле Но к моему сожелению он так этого и не понял. 

 

Что я заметил за собой в этом споре. Ах да пока не забыл, сегодня я почувствовал себя "гловой" много кто в офисе обращался ко мне за помощью или утвердиьь какой нибудь важный вопрос. Вообщем я оказался сегодня в центре внимани и не разтерялся самое главное. Что же по поводу этого спора.  В споре были моменты когда я терялся и просто напросто терял слова и не мог правильно выразить свои мысли, вот даже сейчас когда я записываю это, у меня в голове полная каша. Короче, еще что я заметил что я злюсь на чловека, и понял что не зря начал снова пить пустырник с валерьяной, ах да, вот вспомнил что я хотел еще подчеркнуть, я грубый очень грубый человек, особенно когда  я злюсь я не могу контралировать что говорю, но когда я успокоился я смог сдержать себя от грубостей и без оскорблений сказал что я хотел. Видео на ютьюбе которые я смотрел дя саморазвития мне пригодились)


Когда смотрел видео на ютьюбе, видел одну рекламу сайта который помогает развить мышление. Вот сейчас допишу и буду пробовать зайти на этот сайт. Может поможет.

 

Вообщем всё, я спать)))Сладких)))


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти